+120.000 руб. разгадав движение рынка

Охота продолжается. Мало угадать направление движения рынка, нужно хладнокровно сопровождать его и вовремя захлопнуть сделку, пока тот не развернулся!

Последние дни на рынке чувствуется напряжение. Нефть упёрлась в уровень 49.5$ и оттуда идут продажи, поэтому актив лихорадит. Следом неспокойно ведёт себя и РТС. Кажется, что вот-вот он должен соскользнуть вниз и пройти несколько тысяч пунктов. Вместо этого каждая коррекция выкупается, каждый гэп вниз закрывается к концу дня, создавая нервозность и продолжение ожидания сильного движения.

Торговля велась фьючерсом на индекс РТС, накануне актив показал признаки разворота и была открыта позиция в шорт, хоть и не по оптимальной цене. Часть позиции дисциплинированно была закрыта перед клирингом в 18:45, а часть продержалась до 23:50, так и не дойдя до цели, вечёрка прошла в боковике.

Утром РТС ринулся вверх, но не найдя поддержки в виде повышающейся нефти, а также уперевшись в зону сопротивления, развернулся и пошел вниз. Тут его уже поджидала наклонная и стоп лосы участников рынка, сосредоточенные за ней. Шорт был открыт в момент пробоя, целью был выбран уровень 91100 — открытие рынка 16/05.

Как только дошли до первой цели, стало поспокойнее, рынок наконец-то пошёл. Вторая часть была закрыта на междудневном уровне, а также перед клирингом в 2 часа. Далее была проведена сделка от уровня 91600 с целью закрыться на круглом 91000, немного недодержал, закрывшись пораньше, но это скорее от желания быстрей завершить отличный день!

Итого: +120.000 руб.

По всем вопросам — пишите: stukalin_trading@xelius.ru

Comments are closed.

20 ЛУЧШИХ РОЛИКОВ О ТРЕЙДИНГЕ ОТ ПРИЗНАННЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ! САМЫЕ ВАЖНЫЕ ЗНАНИЯ О ТРЕЙДИНГЕ В ОДНОМ МЕСТЕ БЕСПЛАТНО!

x