+109.000 руб. вместе с командой трейдеров

Иногда для одного хорошего трейда можно и недельку подождать!

Торговля началась ещё с вечерней сессии, так как РТС дошёл до уровня сопротивления по годовому максимуму 96450, которого мы с ребятами ждали всю неделю. Около данного хая появились признаки разворота и было предпринято несколько неудачных попыток войти в шорт. Нужно было просто не спешить и дождаться прокола данного уровня для разворота. Вспоминаются слова моего школьного учителя по физике, первым правилом которого было: «Спешка нужна только при ловле блох». Так и получилось.

Рынок развернулся именно после прокола годового хая, на чём был открыт шорт. Движение пошло достаточно сильное и удалось забрать приличный профит, даже не смотря на предшествующие стоплосы.

После 12:00 РТС стал удерживать горизонтальный уровень, последовал лонг. Выход и переворот в шорт по пробою наклонной. Чат трейдеров ходих ходуном, так как формаций появлялось множество и каждый хотел высказать своё мнение по рынку и спросить совета. В итоге более опытные трейдерыподзаработали, менее опытныенабрались опыта!

Далее последовало несколько схожих сделок двух типов — удержание горизонтального уровня и пробой наклонной. Итогом стал приличный профит — более 10% к счёту.

Итого: +109.000 руб.

По всем вопросам — пишите: stukalin_trading@xelius.ru

Comments are closed.

20 ЛУЧШИХ РОЛИКОВ О ТРЕЙДИНГЕ ОТ ПРИЗНАННЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ! САМЫЕ ВАЖНЫЕ ЗНАНИЯ О ТРЕЙДИНГЕ В ОДНОМ МЕСТЕ БЕСПЛАТНО!

x