+110.000 руб. на опционах по нефти

Когда по РТС выбили стоп, когда по Доллару немного не дошли до тейка, а стакан с Нефтью не влез на экран — на помощь приходят они — Опционы!

Торговля велась в течение дня на фьючерсе РТС. Было совершено несколько положительных сделок, первой из которых стала сделка на статистике накануне вечером. Конечно же главное представление происходило на нефти.

Вечером предыдущего дня вышла положительная статистика, да такая, что в трейдерском чате поднялась буря, а я признал, что за всю карьеру на рынке (10 лет) — не видел подобного сокращения запасов в США.

Это и не удивительно, как потом передали по новостям — это было рекордное сокращение запасов за последние 17 лет! Итогом стал выстрел нефти вверх. До закрытия рынка на ФОРТС оставалось немного времени и позиция по опционам со страйками 50 и 51 была открыта незамедлительно!

РТС на утро открылся гэпом вверх, но потом, в течение дня, его полностью залил и даже пробил минимум. В то время как сама нефть держалась до выхода основных данных в 17:30. В итоге трейдерам по РТС не поздоровилось, пришлось бороться с непониманием рынка — Почему РТС идёт вниз на хорошей нефти?!

Как говорится — в первую очередь нужно анализировать актив, которым торгуешь! В итоге опционы по нефти сделали мощнейший рывок и после выхода основной статистики стоили на 100%! больше, чем в предыдущий день! На чём и удалось сделать хороший профит!

Итого: +110.000 руб. совокупно за торговый день

По всем вопросам — пишите: stukalin_trading@xelius.ru

Comments are closed.

20 ЛУЧШИХ РОЛИКОВ О ТРЕЙДИНГЕ ОТ ПРИЗНАННЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ! САМЫЕ ВАЖНЫЕ ЗНАНИЯ О ТРЕЙДИНГЕ В ОДНОМ МЕСТЕ БЕСПЛАТНО!

x