+98.000 руб. на сливе нефти

Уверены в сделке? Почему бы не усилить позицию опционами?!

Сегодняшние торги, до второй половины дня, особой волатильностью не выделялись. РТС вопреки логике и ожиданиям открылся гэпом вверх, и это на падающей уже какой день нефти! Рынки не логичны.

В итоге основные события развернулись после 17:00, когда открылся рынок США и РТС плавно пошёл вниз от удержанного хая. Позиция набралась каскадом в зоне хая, а подсказка пришла со старшего масштаба. Был выставлен стоп и было принято решение подержать позицию подольше, так как корреляция с нефтью должна была рано или поздно восстановиться.

Итогом стало мощное снижение после клиринга. Казалось, что с рынка просто ушла сила, поддерживающая весь день РТС. Фьючерс быстро пришёл на лоу дня, где и был закрыт с профитом. В какой-то момент позиция была усилена опционами Put, которые удвоили профит дня! Последняя сделка прошла уже на статистике по нефти, которая вновь вышла поразительная — запасы выросли на +9.3 миллиона!

Интрига сохраняется — нефть падает вторую неделю подряд, ускорит ли она своё падение или трейдеры начнут фиксировать шорты!?

Итого: +98.000 руб. за торговую сессию

По всем вопросам — пишите: stukalin_trading@xelius.ru

Comments are closed.

20 ЛУЧШИХ РОЛИКОВ О ТРЕЙДИНГЕ ОТ ПРИЗНАННЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ! САМЫЕ ВАЖНЫЕ ЗНАНИЯ О ТРЕЙДИНГЕ В ОДНОМ МЕСТЕ БЕСПЛАТНО!

x