+100.000 руб. на волатильном рынке!

Волатильность выросла – выросли и заработки!

Волатильность выросла в 2 раза по сравнению с октябрём – подсчитали мы с ребятами из трейдерского чата. Поэтому, торговля даёт лучшие результаты, чем в начале осени.

На фьючерсе РТС был ряд сделок. Во первых открытие с гэпа – нам всем показалось, что пошёл пробой междудневной наклонной. Но, удержав минимум, РТС развернулся, развернулись и мы. Но мне кажется кто-то всё-таки не успел, хоть и молчат.

После отличной первой сделки, фьючерс встал в боковик, на котором в результате нескольких стоп-лосов была растеряна половина прибыли!

Затем прошла основная сделка в лонг по сигналу со старшего таймфрейма, которая и дала основной плюс по РТС!

На фьючерсе на Доллар/Рубль торговля началась после обеда, и чтобы немного отвлечься от РТС.

Последнее время с трейдерами замечаем, что Si ведёт себя более технично, чем РТС. Возможно, это связано с отключением множества HFT роботов (высокочастотных), в связи с повышением комиссии на Фортс и, в первую очередь, на фьючерс на доллар (примерно в 2 раза). Просто стало не выгодно.. Нам же лучше!

В итоге, первая сделка – по стопу и моментальный переворот в лонг! Не вниз, так вверх! Закрылся по цели. И финальная мини сделка на уровне минимума, после его удержания!

Итого: +100.000 руб. по двум фьючерсам!

По всем вопросам — пишите: stukalin_trading@xelius.ru

Comments are closed.

20 ЛУЧШИХ РОЛИКОВ О ТРЕЙДИНГЕ ОТ ПРИЗНАННЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ! САМЫЕ ВАЖНЫЕ ЗНАНИЯ О ТРЕЙДИНГЕ В ОДНОМ МЕСТЕ БЕСПЛАТНО!

x