Затишье перед бурей

В последний день февраля товарищ Трамп выступал перед конгрессом, озвучивая свою экономическую политику. Этого события рынок ждал с нетерпением. В этот же день ночью выходили данные по запасам нефти в США, что также могло существенно повлиять на движение данного актива и, как следствие, на пару Доллар/Рубль.

В итоге, все эти события повлияли разве что на американские индексы, которые продолжили повышение к новым историческим максимумам.

Нефть после окончательной статистики в среду совершила прыжок на месте и, похоже, возвращается обратно в унылый боковик последних месяцев. Похоже требуется что-то посущественней, чем 6 раз подряд повышение запасов нефти в США.

Доллар/Рубль никак не может отойти от уровней 57-58 и также завяз. Возможно, сдвинется после пятничного выступления Елены Премудрой, главы ФРС, на котором она, возможно, сообщит информацию о следующем повышении ставки, которое ожидается в марте с вероятностью более 80%. Недельные свечки Usd/Rub явно выкупают, да и налоговый период закончился, экспортёрам больше не требуется менять валюту на рубли для налоговых отчислений.

РТС, следуя вниз за акциями, остаётся пока единственным активным участником в этой тройке фьючерсов. Снижение идёт, цели выполняются одна за другой. Если дрогнут нефть (вниз) и доллар (вверх), это может привести к ещё большему ускорению падения.

В нашей мастер-группе появились новые-старые участники, которые с первого дня демонстрируют виртуозное открытие и закрытие сделок по нашей торговой системе. Но есть ощущение, что всё самое интересное только впереди, нефть и доллар, похоже, затихли перед бурей, которая может нас настичь уже в ближайшие недели!

По всем вопросам — пишите: stukalin_trading@xelius.ru

Comments are closed.

20 ЛУЧШИХ РОЛИКОВ О ТРЕЙДИНГЕ ОТ ПРИЗНАННЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ! САМЫЕ ВАЖНЫЕ ЗНАНИЯ О ТРЕЙДИНГЕ В ОДНОМ МЕСТЕ БЕСПЛАТНО!

x