Соглашение о конфиденциальности

и обработке персональных данных

Общество с ограниченной ответственностью «Кселиус трейдинг» в лице Генерального директора Михайлова Михаила Михайловича, действующего на основании Устава (далее «Компания»), с одной стороны, и лицо акцептовавшее «Публичный договор-оферта» или «Лицензионный договор-оферта», размещенные в сети Интернет по адресам http://xelius.ru/oferta-webinar/ и http://xelius.ru/oferta-software/ заключили настоящее пользовательское соглашение о нижеследующем:

Предоставление информации клиентом

Оформляя Заявку на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты, телефон (IP-адрес компьютера Клиента фиксируется автоматически).

Клиент, указывая на сайте при регистрации свои контактные данные (фамилия, имя, контактный телефон, e-mail адрес), понимает, что вносимые им данные не являются персональными данными, идентифицирующими Клиента на основании п.1 ст.8 Федерального Закона от 27.07.2006 №152-ФЗ в ред. Федерального закона от 25.07.2011 №261-ФЗ, предоставляются Компании добровольно, и в объёме, необходимом и достаточном для исполнения Компанией обязательств перед Клиентом.

Компания использует предоставленную информацию для выполнения своих обязательств перед Клиентом в соответствии и на основании Федерального Закона от 27.07.2006 №152-ФЗ в ред. Федерального закона от 25.07.2011 №261-ФЗ.

Неразглашение информации, полученной компанией

Компания обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Предоставление Компанией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Клиентом не является нарушением.

Разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона не является нарушением обязательств.

Компания не несёт ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

Рассылки и информационные сообщения

При регистрации на Сайте Клиент даёт согласие на получение от Компании рассылок рекламно-информационного характера (анонсы новых продуктов, расписание курсов, оповещения о мероприятиях или изменениях правил обслуживания, информация об оплате и платёжных документах и др.).

Периодичность получения рассылок составляет не более одного сообщения в день (в даты проведения учебных мероприятий или в процессе оплаты Клиентом продукта/услуги или подключения услуги Клиенту возможно получение до 3-х сообщений в день).

Рассылки поступают в виде электронного письма на адрес и/или короткого сообщения (sms) на номер телефона, указанный Клиентом при регистрации.

Отписаться от рассылки можно следующим образом

Вы можете отписаться от рекламных и информационных рассылок Компании в любое время.

Возможность отказа от рассылки предоставляется в каждом сообщении в виде ссылки «Отписаться» или путём ответного письма на адрес info@xelius.ru с темой письма «Отписаться от рассылки».

Рассылки от Компании на Ваш электронный адрес будут полностью приостановлены.

Сбор и использование информации

Целями обработки персональных данных является исполнение Компанией и Исполнителем соответствующих договоров, а также проведение необходимых маркетинговых мероприятий.

В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и соглашениями между Сторонами.

Оставляя Заявку на Сайте, Клиент соглашается, что его персональные данные становятся доступны Компании.

Персональные данные обрабатываются до момента ликвидации Компании, либо до ликвидации Сайта (в зависимости от того, какое событие наступит позднее). Персональные данные обрабатываются Исполнителем в порядке, предусмотренном Компанией. Хранение персональных данных осуществляется согласно действующему законодательству Российской Федерации.

Согласие на обработку персональных данных Компанией может быть отозвано Клиентом, путём направления письменного заявления представителю Компании на электронный адрес info@xelius.ru.

В случае отзыва Клиентом согласия на обработку персональных данных Компания вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011).

Политика по обработке персональных данных Компании является в соответствии с требованиями части 2 статьи 18.1 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011) общедоступной и постоянно расположена по адресу http://xelius.ru/privacy-agreement/.

Все операции по обслуживанию заявок клиентов на сайте http://xelius.ru/ выполняет Компания: ООО «Кселиус трейдинг».

115054, Москва, ул. Дубининская, д.57, стр.1, БЦ «Brent City», офис 303
Телефон: +7 (495) 636 28 73
E-mail: info@xelius.ru

НАПИШИТЕ НАМ